NABU - Gruppe Ammersbek e.V.

Mar 2020   May 2020
Datum Veranstaltungen im April 2020 Info
26.04.2020 Jahreshauptversammlung des NABU Ammersbek >> WIRD AUF WEITERES VERSCHOBEN

19:30 bis 22:00 im Seminarraum des Pferdestalls

Diese Mitgliederversammlung ist eine besonders wichtige: Es steht die turnusgemäße Wahl des gesamten vertretungsberechtigten Vorstandes an: 1. und 2. Vorsitzende, SchriftführerIn, KassenprüferIn. Nach 12 Jahren sind einige amtsmüde, viele Aktive sind auch in die Jahre gekommen und können sich nicht mehr so viel belasten. Der Kassenprüfer hat bereits angekündigt, sich nicht wieder zur Wahl zu stellen. Er ist aber bereit, seine Nachfolge gründlich einzuarbeiten. Die anderen Vorstandsmitglieder sind noch nicht sicher, ob sie weitermachen, da alle inzwischen ehrenamtlich mehrfach belastet sind. Wir brauchen also neue Engagierte und frischen Wind!